Конкурс cтипендиальной программы Владимира Потанина

Конкурс cтипендиальной программы Владимира Потанина

Обучение 4 Февраля 2017 221

30 января 2017 года  в Екатеринбурге на базе УрФУ завершился очередной отборочный тур Стипендиальной программы Владимира Потанина. В этот день в нем участвовало более 100 человек, 67 из которых приехали из ТюмГУ и 4 из них члены СНО ИНХИМ! Задачей этого этапа было выявление лидерских и организаторских способностей магистрантов, умения работать в команде, способности быстро принимать решения и адаптироваться к новым условиям.

Участие в очном туре конкурса на звание Потанинского стипендиата – это уже успех, и по традиции мы публикуем истории успеха СНО ИНХИМ в форме интервью с участниками:

- Артём Загоруйко (магистрант 1 курса ИнХим, «Химия нефти и экологическая безопасность»): «Второй этап отбора был трудным и одновременно очень веселым и интересным! Независимо от результатов главным стали новые знакомства с интересными людьми и тренинг личностных качеств. Каждый из участников приобрёл для себя новые социальные навыки!»

- Фёдор Корякин (магистрант 1 курса ФТИ, «Концептуальный инжиниринг месторождений нефти и газа»): «День отбора был очень насыщенным! Важно было сохранять хорошее настроение, потому что именно оно определяло эффективность работы!»

- Дмитрий Ковалёв (магистрант 1 курса ИнХим, «Химия нефти и экологическая безопасность»): «Второй тур конкурса на соискание Потанинской стипендии для меня прошёл нелегко. Для успешного прохождения заданий требовалось быстро принимать верные решения и уметь слушать мнение каждого из своей команды - и все это в сжатые сроки! Но оно того стоило: ребята, с которыми мне удалось познакомиться, оказались волевыми, амбициозными и просто замечательными людьми!»

- Елизавета Крестьянникова (магистрант 2 курса ИнХим, «Химия нефти и экологическая безопасность»): «Это было круто! Я получила колоссальное удовольствие! И поняла, что, чего бы ты не ждал от Потанинки, организаторы отбора всегда тебя удивят! Нас предупреждали о разных сложностях: тяжело выдержать 8 часов, слишком плотный обед, тяжело не только физически, но и морально и т.п. Но все прошло на одном дыхании и приятно в эмоциональном плане! Мне понравилось, я бы еще раз поучаствовала). Но уже не смогу…
Так что магистранты, нынешние и будущие, не теряйте этой возможности - так повысить свои коммуникативные и лидерские навыки!»

Более подробно узнать о Стипендиальной программе
и участии ТюмГУ в ней вы сможете по ссылкам:
 https://utmn.ru/novosti/studencheskaya-zhi..,  
http://stipendia.ru/

Поделиться