Потанинские стипендиаты

Потанинские стипендиаты

Обучение 19 Марта 2017 97

15 марта 2017 года Экспертный совет подвел итоги двух конкурсов Стипендиальной программы Владимира Потанина и стало известно, что в ИнХим теперь учатся два Потанинских стипендиата! Приятно сообщить, что они - члены СНО ИНХИМ!

Е. Крестьянникова

Елизавета Крестьянникова - председатель СНО ИНХИМ (2 курс магистратуры)

Артём Загоруйко - руководитель СНЛ "Экологическая геохимия" (1 курс магистратуры) 

А. Загоруйко






От всей души поздравляем победителей и желаем им не останавливаться на достигнутом, впереди еще много всего интересного!!!

Напоминаем, победители прошли жесткий отбор: стипендиальный конкурс проводится для студентов магистратур 75 ведущих вузов России. Отбор претендентов на стипендию проходит в два тура. В этом сезоне на конкурс было подано 5565 заявок, во второй (очный) тур прошли 1 948 студентов. По итогам двух туров были определены 500 победителей, представляющих разные научные школы и направления, от технических до гуманитарных. 

Победители Стипендиального конкурса будут получать ежемесячную стипендию Благотворительного фонда Владимира Потанина в размере 15 000 рублей в месяц до окончания обучения в магистратуре.

  Одновременно с итогами Стипендиальной программы, были опубликованы результаты Грантового конкурса преподавателей магистратуры. По общему количеству победителей Тюменский государственный университет вышел на третье место (16 стипендиатов и 8 преподавательских грантов), разделив его Томским политехническим университетом (21 и 3, соответственно). Лидируют Высшая школа экономики (35 стипендиатов) и Санкт-Петербургский государственный университет (31 стипендиат и 3 гранта)

Более подробно узнать о Стипендиальной программе
и участии ТюмГУ в ней вы сможете по ссылкам:
 https://utmn.ru/novosti/studencheskaya-zhi..,  
http://stipendia.ru/


Поделиться