Дебют первокурсника-2017

Дебют первокурсника-2017

31 Октября 2017 211

ТРАДИЦИОННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ "ДЕБЮТ ПЕРВОКУРСНИКА"

26 октября в ДК «Пионер» был дан старт ежегодному фестивалю «Дебют первокурсника»

Закрывал концертную программу первого дня Институт Физической Культуры. Наши студенты - спортсмены показали настоящую командную работу, что не могли не отметить члены жюри. 

Переживали все: и участники, и кураторы,  также чувствовалась и  поддержка зрителей.  Время перед началом выступления казалось вечностью. Напряженная обстановка, страх забыть движения, не попасть в такт песни.. Но с первой минуты на сцене волнение пропало: ребята чувствовали себя в своей тарелке. 

Наши первокурсники поведали историю о духах Нового года, которые помогают студенту Стасу добиться расположения девушки своей мечты. В своём выступлении будущие преподаватели физической культуры показали массовый и парный танцы, приняли участие в номинации «Мода», а также спели финальную песню про родной институт, от которой у зрителей пошли мурашки по коже. Нам кажется, что у ИФК появится свой гимн.

 


И ещё впечатления о дебюте от самого участника, первокурсника Виктора Некрасова.

Буквально на днях, прошёл один, я думаю, из самых незабываемых дней в нашей жизни: это был Дебют первокурсников. 

Эмоции и волнение переполняли нас всех, но вот, оставались секунды до выхода на сцену и всё: ушла дрожь в коленях, зубы перестали стучать, волнение сменилось на какой-то драйв от того, что сейчас мы на сцене. До выступления была неуверенность в материале, в том, что делаем, но вот за кулисами мы услышали, как зал скандирует:"ИФК!". В тот момент я начал получать удовольствие от того, что делаю.

На выступлении мы поведали залу историю о том, как новогодние духи направляют юного студента на правильный путь и помогают добиться расположения девушки мечты. История не оставила равнодушным ни одного зрителя, а яркий, красочный финал вызвал ещё большую бурю эмоций.

РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТУПЛЕНИЯ

Диплом за лучшую мужскую роль -  Виктор Некрасов

Диплом за лучшую мужскую роль второго плана - Всеволод Борисов

Специальный приз за бомбическую подачу, хореография - Бадабум

Специальный приз за создание гимна института

Поделиться