В ИГиП новая столовая или молодежное кафе?

В ИГиП новая столовая или молодежное кафе?

Новости института 25 Сентября 2018 1406

Вкусная еда – залог хорошего настроения и высокой учебной активности, не так ли? Именно поэтому мы рады сообщить о том, что 17 сентября 2018 года в стенах Института государства и права состоялось самое долгожданное событие этого месяца – торжественное открытие обновленной столовой.

Это мероприятие стало одним из самых важных за последнее время, ведь столовая впервые с 1999 года подверглась кардинальной реорганизации, чему были рады как преподаватели, так и студенты.

Наверное, каждый студент, преподаватель и просто сотрудник нашего института мечтал об уютном помещении, где можно было бы провести обеденное время с друзьями или коллегами, обсудить какие-то вопросы за чашечкой чая или же просто вкусно поесть. А теперь, благодаря хорошей и слаженной работе администрации университета, это перестало быть просто мечтой, а воплотилось в реальность.

Итак, вот уже целую неделю столовая Института находится в рабочем режиме, за это время более 1500 студентов и сотрудников смогли оценить качество еды, комфортабельность интерьера и оригинальность дизайна. Обновленное меню, удовлетворяющее различным вкусовым предпочтениям, и стильный интерьер не могли остаться незамеченными в кругу студенческого сообщества. С каждым днем популярность «молодежного кафе ИГиП» только растет, а посетителей становится все больше.

Новая столовая корпуса стала отправной точкой в развитии Института государства и права, что вывело нас на новый уровень. Дальше – больше!

DSC_2796.jpgDSC_2831.jpgDSC_2799.jpgDSC_2778.jpg

Поделиться