Издательство «Проспект» выпустило Книгу памяти

Издательство «Проспект» выпустило Книгу памяти

Новости института 16 Ноября 2020 48

Без названия.jpg


12 ноября исполнился год, как с нами нет выдающегося ученого, юриста и педагога, профессора кафедры гражданского права и процесса Института государства и права Тюменского государственного университета, доктора юридических наук Сергея Аркадьевича Степанова. Несмотря ни на что он живет в сердцах родных и близких, друзей, коллег и учеников. 

Издательство «Проспект», которое много лет поддерживало Сергея Аркадьевича в его научных проектах, выпустило Книгу памяти, в которую вошли воспоминания родных и близких, друзей и коллег профессора Степанова, фотографии и другие материалы. Книга позволит многим по-новому взглянуть на жизненный путь Сергея Аркадьевича, являвшего собой образец скромности, всегда ставившего на первый план своих учителей и друзей.

Лучшей памятью об ученом являются его идеи и научные труды, продолжающие жить в научном мире. Книга памяти содержит научные статьи, развивающие подходы и тезисы профессора Степанова. Богатое научное наследие Сергея Аркадьевича станет основой дальнейших исследований в сфере частного права, которому он отдал лучшие годы своей творческой деятельности.

С книгой можно будет ознакомиться в библиотеке Тюменского государственного университета.

Светлая память Сергею Аркадьевичу Степанову…

Поделиться