Хобби как старт к развитию

Хобби как старт к развитию

Новости института 11 Января 2019 155
-- Как ты связываешь своё увлечение фотографией и видео с будущей профессией?
-- Я думаю, это поможет мне творчески подходить к любой поставленной мне задаче, ну и быть «многофункциональной» в современном мире очень полезно. Например, написав текст, уже предоставляешь, какая фотография отлично бы его отражала.
-- Есть мнение, что работа будет выполнена хорошо, если она включает в себя непохожие друг на друга идеи. Как это будет реализовано, если работать в одиночку?
-- Я лишь сказала, что примерно знаю, как должна выглядеть моя идея, будь то текст или видео в конечном итоге, но в одиночку конечно же работать не совсем правильно. Всегда нужна команда ребят, которые внесут разнообразие в мою чопорность.
-- Что будешь делать, если тебе скажут, что все твои работы "как одна", никаких отличий, оригинальности, новизны и может не стоило бы тебе этим заниматься?
-- Критикуешь – предлагай! Критиковать все могут, но сделать – лишь совсем немногие! На самом деле, если без шуток, я глубоко задумаюсь и проведу анализ своих ошибок.
-- Про критику: стоит ли бояться осуждения?
-- Бояться надо, когда никто не замечает твоих работ. Цель творчества, выкладываемого в публичный доступ – это реакция. Если люди не отреагировали, значит не увидели, не заинтересовались. Вот это плохо.
-- И последнее. Если не получится с журналистикой, хочешь ли стать режиссером, как Тарантино?
-- Почему как? (смеётся)

Алина Костина



Поделиться

рубрики новостей