Аналитика и консалтинг в международных отношениях

Аналитика и консалтинг в международных отношениях

Пандемия коронавируса меняет мир, в том числе, мировую политику. Страны и люди выстраивают коммуникации во всех сферах жизни с учетом новых реалий. Правительства и глобальные корпорации нуждаются в научных прогнозах и компетентных рекомендациях по развитию экономики, внешней и внутренней политики, решении социальных проблем. 

Вот почему профессор Томаш Блушевич считает своевременной и востребованной новую магистерскую программу "Аналитика и консалтинг в международных отношениях". 

С помощью платформы Zoom было записано интервью журналиста Олега Урлапова с руководителем новой магистерской программы, профессором кафедры новой истории и мировой политики СоцГум ТюмГУ Томашем Блушевичем. Он рассказал об особенностях учебы и компетенциях, которые получат выпускники.       


Авторская презентация магистерской программы на английском языке доступна по ссылке: MA program in Consulting and Analytics in International Relations.

Ранее стало известно, что новая магистерская программа "Аналитика и консалтинг в международных отношениях", разработанная группой ученых Института социально-гуманитарных наук ТюмГУ (Томаш Блушевич, Игорь Чубаров, Гульнара Баязитова), получила грантовую поддержку Благотворительного Фонда Владимира Потанина
Поделиться

рубрики новостей