Лекция Алексея Салина «Геймификация и ее критика»

Лекция Алексея Салина «Геймификация и ее критика»

15 Декабря 2017 904
В рамках проекта ЦифраSkills в Институте социально-гуманитарных наук ТюмГУ проходят встречи с кроссдисциплинарными специалистами и исследователями мирового уровня. 
Новая образовательная программа направлена на повышению медиакомпетенций, компьютерной, интернет и цифровой грамотности студентов, аспирантов, преподавателей и исследователей ТюмГУ.

15 декабря в 15:00 с открытой лекцией «Геймификация и ее критика» выступит  преподаватель философского факультета МГУ и сотрудник Московского центра исследований видеоигр Алексей Салин. Всех заинтересованных ждут по адресу: ул. Ленина, 23,ауд. 501.

Но на этом общение со спикером не закончится. В 19:00 Алексей проведет мастер-класс «Критические исследования видеоигр: пример коренных американцев».
Он состоится в Школе перспективных исследований ТюмГУ по адресу: ул. 8 Марта 2/1.

Салин.jpgГеймификация становится все более популярным явлением в науке, образовании и бизнесе, при этом оценивается этот феномен неоднозначно. На лекции будут рассмотрены технологические аспекты геймификации и проблемы стирания границы между игрой и не-игрой. Также спикер попытается  выстроить генеалогию проекта геймификации и даст возможность участникам выработать собственное отношение к этому явлению.  



Ответственный: Федорова Надежда Константиновна, 8-912-929-22-29

Поделиться

Cмотрите также