Коммуникативная лаборатория с ректором

Коммуникативная лаборатория с ректором

24 Апреля 2018 169
В Тюменском госуниверситете по-новому будет происходить начисление заработной платы сотрудникам, относящимся к профессорско-преподавательскому составу. Заявление об этом прозвучало на мартовском заседании Ученого совета вуза.

«В ТюмГУ сформирован бюджет развития и инфраструктурного обновления, который в том числе подразумевает и новую модель оплаты труда», – прокомментировал ректор ТюмГУ Валерий Фальков.

В чем суть новой системы оплаты труда? Об этом пойдет речь на очередной Коммуникативной лаборатории с ректором.

Напомним, Коммуникативная лаборатория – это площадка для обмена мнениями в рамках проекта по повышению конкурентоспособности ТюмГУ, возможность высказать свою точку зрения по предложенной теме и повлиять на принятие важных стратегических решений в университете.

Принять участие в дискуссии, задать вопросы и получить ответы от первого лица приглашаются представители профессорско-преподавательского состава ТюмГУ.

Чтобы стать участником Коммуникативной лаборатории, необходимо пройти предварительную онлайн-регистрацию

Количество участников ограничено – не более 60 человек. Важным критерием отбора участников является предметный вопрос по заданной теме, который необходимо сформулировать в регистрационной анкете.

 

Коммуникативная лаборатория состоится 24 апреля в 111-й аудитории им. профессора А. Дегтева (ул. Перекопская, 15а).

Начало в 15:00.


Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

 


Поделиться

Cмотрите также