Гранты РФФИ – молодым учёным ТюмГУ

Гранты РФФИ – молодым учёным ТюмГУ

Конкурсы и гранты 30 Декабря 2015 675

Молодые исследователи университета выиграли конкурс научных проектов «Мой первый грант» и получили финансирование Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ) в объеме 900 тысяч рублей на выполнение научно-исследовательских работ в 2016-2017 гг.

Кандидат физико-математических наук Павел Михайлов (Физико-технический институт) добился успеха с проектом «Прогнозирование напряженно-деформированного состояния и остаточного ресурса трубопроводов в нефтегазовом и энергетическом комплексах».

Два лауреата представляют Институт биологии. Кандидат биологических наук Мария Лупинос получила грант на проект «Оценка состояния биоразнообразия и механизмов устойчивости сообществ птиц в трансграничных угодьях России и Казахстана на территории Западной Сибири». Аспирант Иннокентий Некрасов реализует проект «Гистофизиологические показатели хариусовых рыб Сибири в различных экологических условиях».

 

Поздравляем молодых учёных с победой в конкурсе!

 

 

Источник:

Управление информационной политики


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также