Претенденты должны иметь высокие показатели успеваемости

Претенденты должны иметь высокие показатели успеваемости

Конкурсы и гранты 16 Сентября 2016 1203

«44 бакалавра гуманитарных направлений получили в ТюмГУ дополнительно стипендию на весь учебный год в размере 6000 рублей от Оксфордского Российского фонда. Это лучшие из лучших, те, кто демонстрирует высокий уровень притязаний и, как результат, достигает очевидных успехов в науке и учебе. Теперь очередь за магистрами и аспирантами», – комментирует открытие нового этапа конкурсных процедур ОРФ начальник управления международных связей ТюмГУ Елена Южакова.

Осенний конкурс продлится с 10 сентября по 10 декабря 2016 года включительно.

Претенденты на стипендию Фонда – магистранты первого года обучения – должны иметь не менее 95 процентов оценок «хорошо» и «отлично» в приложении к диплому об окончании высшего учебного заведения. Также оцениваются аспиранты первого года обучения. Магистрантам второго года обучения необходимо продемонстрировать успеваемость на «хорошо» и «отлично» в предыдущем учебном году.

Все эти успехи подтверждаются копиями соответствующих документов. А преимущество в получении стипендии будут иметь претенденты, обучающиеся на бюджетной основе.

Мотивационные встречи и инструктажи будут проходить еженедельно по пятницам с 11:00 до 16:00 в ауд. 402 (ул. Ленина, 23, корпус Института истории и политических наук).

Для участия в стипендиальном конкурсе необходимо зарегистрироваться на платформе https://utmn.orf-daas.ru; после того как запрос будет подтвержден координатором, открывается функция заполнения заявки.

Координаты кураторов: +7 (3452) 455098 – Южакова Елена Эриковна; 89091910927 – Самохвалова Элина Вадимовна; oxford@utmn.ru, https://vk.com/club6185837.

 

 

Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также