Будущие юристы из ТюмГУ стали финалистами Всероссийской олимпиады

Будущие юристы из ТюмГУ стали финалистами Всероссийской олимпиады

На базе Уральского государственного юридического университета (г. Екатеринбург) состоялся II (региональный) тур Всероссийской студенческой олимпиады по направлению «Юриспруденция». Который год подряд студенты Института государства и права ТюмГУ показывают на этом этапе хороший уровень знаний и навыков.

На сей раз посланцы ТюмГУ участвовали в состязаниях в семи номинациях из восьми представленных в программе олимпиады. Трое стали победителями, двое – вторыми призерами, еще два студента ИГиП остановились в шаге от пьедестала, заняв четвертое место.

Лучшими стали Сергей Нифантьев в номинации «Теория государства и права», Екатерина Кузнецова («Конституционное право») и Юлиана Бабикова («Гражданский и арбитражный процесс»).

Вторые места заняли Ольга Сушкова в номинации «Уголовное право» и Артем Гоглов («Трудовое право и право социального обеспечения»).

Призеры, занявшие первые и вторые места, продолжат борьбу в III (финальном) туре Всероссийской студенческой олимпиады по направлению «Юриспруденция», а победители по направлениям «конституционное», «гражданское» и «уголовное право» смогут принять участие в финальном туре Всероссийской студенческой олимпиады Молодежного союза юристов.

В жюри регионального этапа олимпиады в Екатеринбурге Тюменский государственный университет представляли семь ученых Института государства и права.

 

 

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Поделиться
Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики