ТюмГУ стал лидером в кейс-чемпионате SPE при поддержке «НОВАТЭК НТЦ»

ТюмГУ стал лидером в кейс-чемпионате SPE при поддержке «НОВАТЭК НТЦ»

Конкурсы и гранты 17 Декабря 2019

ТюмГУ стал лидером впервые проведенного кейс-чемпионата ООО «НОВАТЭК НТЦ». Событие состоялось в Тюмени. На этапе его анонсирования поступило более 90 заявок на участие, в том числе и из вузов стран СНГ. Кейс проводился в два этапа: заочный – отборочный и очный.

По результатам первого этапа были получены решения от 23 команд, представляющих различные технические вузы страны из Санкт-Петербурга, Красноярска, Томска, Москвы, Архангельска и других городов. На очную защиту были приглашены 12 команд. Решения проверяли специалисты Департамента геологии и разработки «НОВАТЭК НТЦ». По результатам конкурса в тройку победителей вошли команды Тюменского госуниверситета, Тюменского индустриального университета и Сибирского федерального университета.

Фото чемпионат SPE.jpg

«Кейс-чемпионат показал, что студенты готовы решать интересные производственные задачи на достаточно высоком уровне. Решения кейса от наиболее отличившихся команд характеризуются высокой степенью проработки на всех этапах (от бурения до обустройства) и в целом схожи с решениями, которые фактически запланированы и реализуются на реальном месторождении», – сказал Иван Синцов, начальник отдела геологии и разработки месторождений Уренгойского блока ООО «НОВАТЭК НТЦ», председатель экспертной комиссии кейс-чемпионата. И. Синцов порекомендовал проводить кейс-чемпионат на ежегодной основе.

Кейс-чемпионат проводился впервые и является результатом совместной деятельности студенческой секции SPE при ТюмГУ и «НОВАТЭК НТЦ».

 

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Поделиться
Апрель 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики