Открывать Сибирь приедут студенты из Франции, Германии, Индонезии, Нидерландов, Италии, Словении и Венесуэлы

Открывать Сибирь приедут студенты из Франции, Германии, Индонезии, Нидерландов, Италии, Словении и Венесуэлы

Этим летом ТюмГУ открывает свои двери для трех международных летних школ.

Первой иностранных участников из Франции, Германии, Индонезии, Нидерландов, Италии, Словении, Венесуэлы примет школа «Открой свою Сибирь!» на базе Регионального института международного сотрудничества.

С 4 июля по 2 августа иностранцы будут участвовать в интерактивных занятиях по русскому языку, дополненных интересными лингвострановедческими проектами. 

Тюмень - первый сибирский город, многонациональный и динамичный. Город, в котором живут молодые люди, но сохраняются старые традиции. Мы приглашаем всех иностранных граждан, интересующихся русским языком и культурой, принять участие в летней языковой школе. Проживая и обучаясь в России, вы имеете возможность полностью погрузиться в языковую среду и познакомиться с культурным разнообразием России, в частности, с традициями и обычаями Сибири и коренных народов Севера», - говорят специалисты Регионального института международного сотрудничества.

Летняя школа «Открой свою Сибирь» финансируется за счет гранта ректора ТюмГУ и Министерства образования и науки РФ. Большую работу по рекрутингу участников традиционно проводит Региональный центр франко-российского сотрудничества.


Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ

Поделиться
Апрель 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики

Cмотрите также