Бизнес-практика завершилась

Бизнес-практика завершилась

Сегодня в ТюмГУ состоялось подведение итогов бизнес-практики, в которой участвовали студенты из Норвегии, Финляндии, Франции, Кении, Швеции, Литвы, Узбекистана и Туркменистана. Все они учатся на экономических направлениях подготовки. 

В течение недели участники программы международного обмена не только изучали теорию бизнеса на лекциях в ТюмГУ, но и посещали организации и предприятия. В частности, побывали в ДСК, Западно-Сибирском банке «Сбербанка России», на машиностроительном заводе «ГМС Нефтемаш», Тобольской промплощадке СИБУРа. По итогам выездных мероприятий студенты выполняли самостоятельные работы и делали презентации.

Бизнес-практика ТюмГУ.jpg

«Надеюсь, вы получили опыт, который станет для вас полезным, - обратилась к студентам директор Финансово-экономического института Дарья Лазутина. – Была приятно удивлена, посмотрев тематику ваших профессиональных интересов: некоторые из них связаны с Арктикой. Потому хочется отметить, что при поддержке Правительства Ямала с привлечением специалистов Московской школы управления «Сколково» Тюменский госуниверситет реализует программу профессиональной переподготовки руководителей высшего звена . Тема обширной программы - «Ключевые направления развития арктического региона Ямала». 


 

Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также