В ТюмГУ провели Новогодний бал Oxford Russia Fund

В ТюмГУ провели Новогодний бал Oxford Russia Fund

Под занавес 2016 года в Тюменском госуниверситете состоялся Новогодний бал Оксфордского Российского Фонда. ТюмГУ участвует в этом проекте с 2009 года, и проведение праздничного мероприятия в вузе стало традиционным.



Основная деятельность Оксфордского Российского Фонда направлена на содействие развитию образования в России, Великобритании и Северной Ирландии. Кандидатуры на стипендии отбираются при участии университетов и экспертного сообщества. Это своего рода закрытый клуб. К участию допускаются те, у кого есть научные публикации, исследовательские работы и, конечно, желание развиваться и реализовать себя.

Елена Южакова, начальник Управления международных связей ТюмГУ:
Оксфордский Российский Фонд – уникальная благотворительная организация, которая объединяет в своих рядах самых умных, самых интересных молодых людей. Ежегодно мы отбираем среди бакалавров, магистров и аспирантов достойнейших ребят на получение Оксфордской стипендии.

В этом году победителями в конкурсе на получение стипендии ORF стали 50 бакалавров, 40 магистрантов и 2 аспиранта ТюмГУ. Они-то и были приглашены на Новогодний бал.Теплая встреча, памятные фото, фуршет, много музыки и танцев...

Также присутствующие поучаствовали в интеллектуальных состязаниях и ответили на вопросы по британской литературе и истории. Самым подкованным в этой области вручили памятные подарки. Ну и, конечно, новогодняя атмосфера мероприятия задала тон на ближайшие праздники.


 
Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также