SPE International Games

SPE International Games

Участники международной студенческой секции инженеров-нефтяников при ТюмГУ провели интеллектуальную игру «SPE International Games» для иностранных студентов по основам нефтегазового дела.



Виктор Морев, президент студенческой секции инженеров-нефтяников ТюмГУ:
– Когда вы учите других, вы сами лучше понимаете тему... Нам это нужно, чтобы поступить в международные вузы, где требуется знание инженерного английского языка. Такие кадры мы и готовим: специалистов, способных свободно говорить на техническом языке.

Студенты из Малайзии, Бразилии, Чили и других стран узнали много нового о том, как устроена нефтегазовая индустрия в России, и сыграли в профильную онлайн-викторину «Kahoot».

Анас Ахмад, студент ТюмГУ (Малайзия):
– Все, что мы узнали здесь о нефтегазовой индустрии, – очень интересно. Образовательная программа очень гибкая: нас познакомили с особенностями российской нефтедобычи, рассказали о крупных международных бизнес-проектах...

В игре участвовали студенты программы Тюменского госуниверситета «STEP in Russian Energy». Здесь они изучают историю развития и освоения северных территорий, природно-ресурсный и экономический потенциал Тюменской области, а также экономические и правовые основы нефтегазового бизнеса в России. 


Источник: 
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ
Поделиться
Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики