Два вуза в одном дипломе

Два вуза в одном дипломе

На ученом совете Института государства и права ТюмГУ состоялось торжественное вручение двойных дипломов выпускникам магистерской программы «Международное предпринимательское и финансовое право (нефтегазовый сектор)».



После обучения выпускник получает две магистерские степени: одну – российскую, другую – иностранную, в данном случае – английскую, университета Вулверхэмптона. В рейтинге вузов Великобритании этот университет входит в первую десятку, а его своеобразным «коньком» является подготовка юридических кадров.

Аналогов этой магистерской программы в России нет. Английская часть полностью преподается на английском языке, а в образовательном процессе используются современные зарубежные методики преподавания.

Один из важных принципов данной программы основывается на ее не только юридической, но и экономической направленности. Образовательный курс составлен с учетом специфики нашей области и концентрируется на особенностях нефтегазового сектора экономики. 


 
Источник: 
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также