Пьер Мюценхардт подтвердил курс на углубление сотрудничества с ТюмГУ

Пьер Мюценхардт подтвердил курс на углубление сотрудничества с ТюмГУ

Визит в ТюмГУ делегации Университета Лотарингии в составе  президента Пьера Мюценхардта и декана факультета права, экономики и администрирования Пьера Тифина прошел в рамках проведения распределенного Международного совета ТюмГУ.

В ходе визита французские партнеры познакомились с результатами развития и деятельности стратегических структурных подразделений ТюмГУ, их соответствия Дорожной карте Проекта 5-100.

Напомним, что Пьер Мюценхардт является членом экспертного международного совета ТюмГУ. Он с удовлетворением отметил значительную динамику развития института X-Bio, актуальные научные проекты и образовательные программы, направленные на усиление уровня интернационализации университета. 


Большое впечатление оставила Школа перспективных исследований, как современная структура международного образовательного пространства, открытого не только для студентов, но и для жителей города, интересующихся новыми тенденциями гуманитарных наук. 

Политехническая школа, призванная создавать новые программы подготовки инженерных кадров в партнерстве с национальными компаниями, ведущими индустриальными партнерами имеет хорошие перспективы выхода на международный уровень и привлечения иностранных студентов в ТюмГУ.

В рамках визита партнеры обменялись опытом реализации программ конкурентоспособности и наметили новые проекты научного сотрудничества в области права и естественных наук.



Источник: 
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ 

Поделиться
Октябрь 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики