В ТюмГУ впервые стартует летняя школа межкультурной коммуникации

В ТюмГУ впервые стартует летняя школа межкультурной коммуникации

В университете идет горячая пора активизации международных связей. Только что закончились официальные визиты делегаций из Великобритании и Китая, идут научные семинары профессоров из США, начинает свою работу летняя школа межкультурной коммуникации. Региональный институт международного сотрудничества совместно с управлением международных связей университета инициировал и впервые проводит летнюю школу для студентов из Франции, Великобритании, Австрии, Польши и США.

Авторитет наработанный этими структурами ТюмГУ на международном уровне настолько велик, что студенты-иностранцы не боясь удаленности Тюмени от Москвы, едут именно к нам, чтобы учить язык, постигать загадочную русскую душу, знакомиться с уникальной русской культурой. Преподаватели истории и этнографии, изобразительного искусства и русского языка готовы читать лекции, проводить интерактивные занятия, вести на экскурсии учеников летней школы.

В помощь профессионалам подготовлен целый отряд студентов-волонтеров, которые в свои законные каникулы решили усовершенствовать свои знания иностранных языков и вместе с тем помочь иностранным студентам полюбить Россию и Тюмень. Вот такое деловое и увлекательное лето в ТюмГУ.

 

Отдел информации и связей с общественностью

Поделиться
Август 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики