В ТюмГУ работает методист Британского Совета

В ТюмГУ работает методист Британского Совета

Заведующая отделением английского языка Регионального института международного сотрудничества ТюмГУ Валерия  Евдаш стала региональным методистом Британского Совета в Тюмени.

Валерия Михайловна прошла строгий конкурсный отбор, критериями которого были наличие опыта работы в качестве методиста, предыдущий опыт участия в тренингах Британского Совета, заинтересованность и мотивированность кандидата. В течение десяти недель в режиме онлайн она обучалась  на курсах Британского Совета по использованию новых технологий в преподавании английского языка. На заключительном этапе, выдержав с блеском  собеседование с представителем Британского Совета в г. Москве, В.М. Евдаш стала полноправным членом корпуса методистов Британского Совета в России.

Роль методиста для региона трудно переоценить. Как уточнили в Управлении международных связей ТюмГУ, именно методист становится проводником и организатором  методических семинаров, продвигающих ресурсы Британского Совета в области английского языка: практических занятий  по знакомству с  интерактивными сайтами для преподавателей и изучающих языки, курсов повышения квалификации педагогов, модульных семинаров и пр. Безусловно, аутентичность самых современных методик преподавания иностранного языка будет способствовать более качественному обучению как школьников, так и студентов.

 

 

 

Источник:
Управление информационной политики

Поделиться
Июль 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики

Cмотрите также