Прими участие в программе Global Citizen Ambassador

Прими участие в программе Global Citizen Ambassador

80 000 участников, 124 страны, 22 города России – хочешь узнать, что по настоящему значат эти цифры и стать частью крупнейшей молодежной организации? Узнать, как улучшить свой английский, получить международный опыт и сделать что-то особенное для своего родного города?

Прими участие в программе Global Citizen Ambassador – открой отделение международной студенческой организации AIESEC в Тюмени!

Программа Global Citizen Ambassador – это программа для студентов из городов, где нет локального отделения AIESEC, созданная для того,  чтобы как можно больше молодых людей получило доступ к возможностям AIESEC. Это программа для талантливых, амбициозных молодых людей с активной жизненной позицией, желающих развиваться в профессиональной сфере и менять наш город и страну. Это работа инициативной группы AIESEC в твоем городе над проектом по международной программе стажировок – Global Citizen.

Что даст проект: навыки работы с собственным старт-апом, работы в PR и HR сфере, публичных выступлений, организации мероприятий.

Что требуется от амбассадоров: открыть отделение AIESEC в своем городе, отправив этим летом 15 студентов в другие страны волонтерами по международной программе обмена. Бонус – возможность поехать на стажировку уже этим летом самому.

Требования к участникам: честность, внимательность, стремление достичь результата в работе, умение планировать, расставлять приоритеты и ориентироваться в непростых ситуациях, умение мотивировать других.

Заинтересовался? Заполняй анкету — http://bit.ly/1jdqI1a, задавай вопросы — mariya.zlygosteva@aiesec.net.


К сведению:

AIESEC  (Association internationale des étudiants en sciences économiques et commerciales) - это международная, неполитическая, некоммерческая организация, полностью управляемая студентами и недавними выпускниками. Свою деятельность ведет с 1949 года, уже 24 года существует в России. На сегодняшний день AIESEC сотрудничает с более чем 110 странами, а количество выпускников организации доходит до 1 000 000 человек по всему миру.

Каждый год AIESEC предлагает 10 000 стажировок за границу в компаниях, некоммерческих организациях или социально-образовательных проектах по всему миру. Каждый год более 10 000 молодых людей занимают лидерские позиции: от руководства небольшим проектом или командой до управления национальным и международным отделением.

 

 

Источник:
Управление информационной политики ТюмГУ

Поделиться
Август 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики