Стипендию в 30000 рублей будут получать аспиранты, поступившие по конкурсу «Талант++bis»

Стипендию в 30000 рублей будут получать аспиранты, поступившие по конкурсу «Талант++bis»

Образование 12 Мая 2017 1802

ТюмГУ запустил новый проект по привлечению в ТюмГУ одаренных российских граждан, закончивших образовательные программы иных вузов, для обучения в очной аспирантуре тюменского вуза – «Талант++bis». Проект реализуется в рамках президентской Программы повышения конкурентоспособности «5-100». 

Участвовать в конкурсе портфолио «Талант++bis» ТюмГУ могут российские граждане, закончившие образовательные программы иных вузов и планирующие поступление в очную аспирантуру ТюмГУ в текущем году.

В числе  требований к конкурсантам:

— наличие публикаций в изданиях, включенных в Перечень российских рецензируемых научных журналов, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук, базы данных «Web of Science Core Соllection», «Scopus»;
— наличие побед (призовых мест) конкурсов грантов и/или научных конкурсов, олимпиад и/или именных стипендий различных фондов и т.д.

Документы от поступающих в аспирантуру российских граждан ждут до 1 июня 2017 года включительно по почте: aspirant@utmn.ru.

Список прошедших первичный отбор конкурса по результатам оценки портфолио утверждает экспертная комиссия. Оценка портфолио проводится по системе «зачтено / не зачтено».

В случае получения оценки «зачтено» и сдачи всех вступительных испытаний в аспирантуру ТюмГУ на оценки «отлично» гарантируется поступление в аспирантуру на договор за счет средств университета и назначение именной стипендии ректора в размере 30 000 руб.


Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также