СТИПЕНДИАТЫ CARGILL УЧАТСЯ В ТЮМГУ

Стипендиаты Cargill учатся в ТюмГУ

Образование 9 Ноября 2017 667

Стипендиаты Cargill побывали на семинаре в городе Ефремов, где располагается крупный производственный комплекс этой международной агропромышленной компании. За трехдневный курс здесь провели серию мастер-классов, посвященных вопросам лидерства, эмоционального интеллекта и формированию нужного личного бренда. Участники программы посетили производственный комплекс Cargill, где производится переработка сельскохозяйственной продукции, получили возможность познакомиться с руководством компании и поучаствовать в программе наставничества, обогащая свои социальные и лидерские навыки.

IMG_2031.JPG

«Чтобы получить стипендию международной агропромышленной компании Cargill, нужно хорошо учиться и ставить перед собой высокие цели, быть лидером и смело идти вперед», – утверждает студент-географ ТюмГУ, победитель стипендиального конкурса компании Cargill 2017 года Фарид Сулкарнаев.

Напомним, студентов для участия в стипендиальной программе отбирали по среднему баллу, устойчивой мотивации сделать мир лучше, по достижениям в профессиональной и общественной деятельности и отличному владению английским языком. От соискателей требовалось написать два мотивационных эссе, как минимум одно из которых должно было быть на английском языке, а также пройти онлайн-собеседование с комиссией Института международного образования (IIE), Нью-Йорк, США.

За участие в стипендиальной программе Cargill соревновались студенты из 15 российских вузов – партнеров программы. При этом из десяти стипендий, выделенных университетам России на очередной учебный год, две получили студенты ТюмГУ: Фарид Сулкарнаев (Институт наук о Земле) и Софья Естремская (Институт химии).

Всем десятерым стипендиатам из России была присуждена двухгодичная стипендия, в общем размере эквивалентная 5000 долларов США.
В 2018 году стипендиаты Cargill из ТюмГУ посетят недельный семинар в головных офисах компании в штате Миннесота, США либо в Нидерландах, где узнают больше о навыках социального взаимодействия и личностно-профессионального роста, а также познакомятся со стипендиатами других стран – участниц программы: Бразилии, Индии, Индонезии, КНР и США.




Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Рубрики
Поделиться

Cмотрите также