В менеджмент будущего можно уйти со студенческой скамьи

В менеджмент будущего можно уйти со студенческой скамьи

Образование 24 Апреля 2018 890

Студент четвертого курса Института государства и права Дмитрий Старовойтов три дня работал на VII конференции «Менеджмент Будущего‘18» в Высшей школе менеджмента СПбГУ. Как отмечают специалисты, это мероприятие за семь лет зарекомендовало себя как «элитная биржа труда», где студенты выпускных курсов вузов России и мира, прошедшие многоступенчатый отбор, имеют возможность получить предложение о работе от лучших работодателей России.

IMG_4109.JPG

В этом году организаторам поступило более трех тысяч заявок. Право на участие в форуме получили 100 студентов со всей России и ряда стран зарубежья, представляющих лучшие вузы мира: СПбГУ, МГУ, ВШЭ, МГИМО, МФТИ, Сколтех, Иннополис (Татарстан), НГУ (Новосибирск), Paris School of Economics (Франция), Erasmus University Rotterdam (Нидерланды) и другие.

– Темами конференции стали блокчейн, криптовалюты, искусственный интеллект, состоялись различные мастер-классы, прошла панельная дискуссия «Цифровая экономика» с известными спикерами, – рассказывает Дмитрий Старовойтов. – В рамках форума проводилась защита бизнес-кейсов. Моя команда, в которой также выступали двое москвичей из МГУ и МИЭФ, два студента из Санкт-Петербурга, представляющие университеты ВШМ и СПбПУ, выиграла кейс компании «Утконос» (одного из крупнейших онлайн-ритейлеров в России), и все ребята получили от компании предложение на перспективное трудоустройство.

_Mj_QRtVPO4.jpg 

Надо отметить, что в числе официальных партнеров конференции было немало крупных и известных компаний, в том числе Банк ВТБ (генеральный партнер), Северсталь, СИБУР Холдинг, Газпром нефть, БИОКАД, СПГ (Strategy Partners Group).

 

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Рубрики
Поделиться
Август 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики