Учебный курс Сбербанка дополняет компетенции студентов ТюмГУ

Учебный курс Сбербанка дополняет компетенции студентов ТюмГУ

Образование 21 Декабря 2018

Завершился первый поток обучения студентов Тюменского государственного университета по курсу «Организация работы с проблемными активами и проблемной задолженностью». Проект был реализован Западно-Сибирским банком Сбербанка. На лекциях и практических занятиях студенты выпускных курсов Финансово-экономического института, Института государства и права изучили основы работы с проблемными активами.

«Во время обучающего курса мы провели занятия и тренинги по корпоративной культуре, лидерству, комплаенс, юридическому сопровождению сделок, работе по противодействию коррупции, уголовному преследованию в отношении мошенников в сфере кредитования. Студенты, прошедшие обучение, получат возможность пройти стажировку, а лучшие выпускники будут трудоустроены в банк», – подчеркнул заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России Дмитрий Гурулёв.

«Мы высоко ценим уровень подготовки преподавателей и качественное содержание авторской учебной программы. Полученные во время обучающего курса знания и навыки имеют практическую пользу для студентов, повышают их стоимость на рынке труда. Надеемся, что наше сотрудничество со Сбербанком будет продолжено. Данный обучающий курс уже официально включен в учебную программу следующего года», – прокомментировал директор Института государства и права Тюменского госуниверситета Сергей Курочкин.


Новый учебный курс продолжает эффективное сотрудничество Западно-Сибирского банка Сбербанка с ТюмГУ в рамках подписанного ранее соглашения. Банк и университет ведут специализированную подготовку студентов Института государства и права, Финансово-экономического института с целью их дальнейшего трудоустройства.



Источник:
Пресс-служба Западно-Сибирского банка Сбербанка РФ

Поделиться
Май 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 <8 <9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики