Участники из 28 регионов России улучшат свои компетенции по нефтегазовому делу в ТюмГУ

Участники из 28 регионов России улучшат свои компетенции по нефтегазовому делу в ТюмГУ

Образование 17 Февраля 2020

Зимняя школа нефтегазового инжиниринга состоится в Тюменском госуниверситете 24–27 февраля в рамках Всероссийской студенческой олимпиады «Я – профессионал». Организатором практико-ориентированного форума по нефтегазовому делу ТюмГУ становится уже в третий раз.

Конкурсный отбор на участие в школе в этом году прошли 150 талантливых студентов 45 университетов из 28 российских регионов.

«Участники смогут познакомиться с опытными специалистами и экспертами в нефтегазовой отрасли, узнать подробности о работе по профессии и зарекомендовать себя перед потенциальным работодателем. Занятия проведут представители ООО "Газпромнефть НТЦ", ГПН "Заполярье", группы Dragon-Fox, Политехнической школы ТюмГУ», – говорят организаторы.

Спикеры и эксперты школы сконцентрируются как на теоретических аспектах нефтегазовой отрасли, так и на умениях студентов применять знания для решения реальных производственных задач.

В течение четырех дней участники смогут не только улучшить свои профессиональные навыки в нефтегазовом деле, но и прокачать soft skills, а также подготовиться к заключительному этапу олимпиады «Я – профессионал», который состоится 28 февраля в ТюмГУ.

Ребят ждут образовательные и деловые игры, бизнес-симулятор, тематическая экскурсия на Нефтехимический комбинат «Сибур-Тобольск». Кроме того, у участников будет возможность посетить День открытых дверей Политехнической школы ТюмГУ и познакомиться с уникальной практико-ориентированной магистерской программой «Концептуальный инжиниринг месторождений нефти и газа», разработанной совместно с ПАО «Газпром нефть».

 

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Поделиться
Апрель 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики