Ректор ТюмГУ пригласил Максима Ганихина в магистратуру

Ректор ТюмГУ пригласил Максима Ганихина в магистратуру

Образование 21 Июля 2009 756

21 июля 2009 на торжественную встречу ректора ТюмГУ Геннадия Николаевича Чеботарева с мастером спорта России международного класса, членом сборной России, бронзовым призером чемпионата Европы, победителем первенства Европы в эстафетном плавании, финалистом кубка мира, двукратным чемпионом «Универсиады-2009» Максимом Ганихиным собрались ведущие средства массовой информации Тюмени.

Чествование проходило в дружественной атмосфере  конференц-зала ТюмГУ, на которой с поздравлениями в адрес спортсмена выступили Луйза Николаевна Носкова, заместитель директора департамента по спорту и молодежной политике администрации Тюменской области, а также Андрей Владимирович Кайзер, начальник отдела управления по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени.

Геннадий Николаевич рассказал о том, что в день открытия Универсиады он был в Белграде и пытался прорваться на соревнования, поболеть за Максима, но, к сожалению, это «оказалось делом сложным и практически не возможным». К счастью соревнования все-таки удалось посмотреть во время телевизионной трансляции».

Геннадий  Чеботарев особо выделил тот  факт, что во всех информационных сообщениях забыли отметить, что Максим Игоревич Ганихин - студент 4 курса института физической культуры ТюмГУ. Он достойно совмещает учебу в университете с колоссальными спортивными нагрузками.

Геннадий  Николаевич от своего имени и от имени университета поздравил Максима, и выразил признательность его маме Наталье Михайловне за воспитание хорошего сына, отличного спортсмена и успешного студента.

Ректор  ТюмГУ поблагодарил коллектив Института физической культуры за создание необходимых условий, в которых вырастают подобные выдающиеся достижения.

Напоследок,  ректор ТюмГУ выразил пожелание, что с «Универсиады-2012» в Лондоне, Максим обязательно привезет золотые медали. Ну а пока можно подумать о магистратуре или аспирантуре, ведь места для таких выдающихся спортсменов, а также для всех тех, кто как Максим стремится к саморазвитию и новым достижениям, в ТюмГУ будут всегда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики
Поделиться
Август 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики