Вручение дипломов выпускникам программы MBA

Вручение дипломов выпускникам программы MBA

Образование 23 Июня 2009 1510

16 июня в 16.30 в губернаторском зале Института дополнительного профессионального образования состоялось долгожданное вручение дипломов выпускникам программы МВА. Три магические буквы в переводе на русский означают Мастер делового администрирования. Эти мастера - мирового уровня. 14 выпускников, которых теперь принято называть властелинами бизнес-управления.

Это уже второй выпуск по данной программе. Первый состоялся в 2008г.

Программа МВА осуществляется совместно с Университетом г. Вулверхэмптон (Великобритания). Степень МВА признана во всем мире как Высшая управленческая квалификация.

Цель программы – подготовка высококвалифицированных руководителей мирового уровня.

Уникальность программы МВА – слушатели получают два диплома – российский диплом МВА и диплом МВА университета г. Вулверхэмптон (Великобритания).

Преимуществом программы МВА в условиях кризиса является то, что наряду с антикризисным управлением она вооружает своих слушателей инструментами, которые позволят раньше других почувствовать возможности будущего подъема и в максимальной мере их использовать.

Кризис и депрессия – лучшее время для учебы, самый удачный момент для того, чтобы посмотреть на происходящее с высоты птичьего полета и понять: «А в том ли направлении я бегу? Не удаляюсь ли я от цели?» Мир изменился. И не исключено, что новые возможности лежат совсем на другом пути. Именно это помогает осмыслить программа МВА Тюменского государственного университета.

 

Открывал церемонию вручения дипломов директор ИДПО ТюмГУ - Марочкин Сергей Юрьевич.

Вручение дипломов – проректор по экономикеГамукин Валерий Владимирович:

- Это самая элитная, самая престижная образовательная программа в Тюменском госуниверситете. Можно сказать, во всем нашем регионе. Это одна из немногих форм, если не единственная, которая позволяет приобщиться к самому широкому кругу слушателей, к тем знаниям, к тому уровню подготовки, которая вкладывается в эти три магические буквы - МВА.

Напутственные слова и поздравления:

Директор Регионального Института Международного Сотрудничества ТюмГУТелегина Галина Валентиновна:

- Я выступала, как говорят, в роли адвоката дьявола. Говорила, да нет, у нас еще не созрел рынок, вряд ли народ будет такие деньги платить и т.д. Поэтому мне очень приятно, что мои опасения не оправдались.

Директор Высшей школы бизнесаЛиман Ирина Александровна:

- Ваши дипломы не случайно, кстати, красного цвета. Они дорогого стоят.

Зам. директора ИДПО ТюмГУЛазутина Дарья Васильевна:

- Надеюсь нашу экономику МВА будет спасать. Всего вам самого доброго, удачи вам, всего самого хорошего.

Ответное слово выпускников:

Абдулин Андрей Ринатович:

- Непрофессионализм управленцев удивлял меня все больше и больше. И, в конце концов, мной было принято вот такое решение в интересах своей будущей карьеры, в интересах своего будущего, попытаться стать руководителем в профессиональном смысле этого слова.

 

Рубрики
Поделиться
Июль 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики

Cмотрите также