В Нягани на базе нашего филиала открыт молодежный бизнес-инкубатор

В Нягани на базе нашего филиала открыт молодежный бизнес-инкубатор

Образование 11 Октября 2010 229

В Нягани создан городской молодежный бизнес-инкубатор. Он работает на базе филиала ГОУ ВПО Тюменский государственный университет.

В его структуру вошли Няганская торгово-промышленная палата, Няганский филиал Фонда поддержки предпринимательства Югры, Управление по потребительскому рынку и развитию предпринимательства Администрация города, Научно-консалтинговый центр инноваций и социальных технологий «Инсайт». Непосредственно курировать работу проекта будет руководитель филиала Тюменского государственного университета Андрей Ларионов.

Основная цель бизнес-инкубатора - создание наиболее благоприятных условий для развития предпринимательских инициатив среди молодежи, а также поддержка начинающих предпринимателей в самый сложный – стартовый – период. По словам Ларионова, проект будет направлен на то, чтобы научить молодежь вырабатывать реальные бизнес-идеи и воплощать их в бизнес-проекты, сообщает пресс-служба администрации города.

Одно из направлений деятельности структуры - консультирование и обучение предпринимательски-настроенной молодежи. Причем, по мнению президента НТПП Татьяны Баклановой, учебный процесс должен иметь практическую направленность. Это позволит развивать у молодежи определенные качества, необходимые им в дальнейшем для самостоятельной работы.

 

Отдел информации и связей с общественностью по материалам портала Vsluh.ru


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Рубрики
Поделиться

Cмотрите также