ТюмГУ предлагает учить английский в Туапсе

ТюмГУ предлагает учить английский в Туапсе

Образование 21 Марта 2011 227

SUNRISE – это отдых школьника и интенсивное обучение английскому языку.

Летняя школа на базе филиала ТюмГУ в городе Туапсе предлагает школьникам от 14 до 18 лет уникальную возможность провести каникулы на берегу Черного моря интересно и с пользой. С этого года впервые организована летняя школа иностранного языка – Sunrise. Основной принцип организации работы школы – занять и увлечь детей в течение всего дня, поэтому во время летних каникул ребенок получит не только возможность улучшить знание английского языка, но также посетить интересные места Краснодарского края, и, конечно, приобрести новых друзей.

Программа составлена очень разумно: 6 часов занятий в день, а после учебы – подвижные игры, экскурсии и культурно-развлекательная программа на английском языке. Опытные преподаватели ТюмГУ, современные методики обучения, способствующие последующему успешному поступлению в вуз, нацелены на максимальное развитие потенциала школьников.

Сроки заезда: с 6 по 30 июня 2011 года.

В стоимость путевки входит: проживание, питание, образовательная и культурно-развлекательная программа, страхование, проезд ж/д транспортом.

Высокое качество организации обучения и отдыха детей в сочетании с низкой ценой - неоспоримое достоинство, которое дает выездная летняя школа SUNRISE.

По всем вопросам обращаться по телефону: (3452) 64-01-03.

 

Отдел информации и связей с общественностью по материалам
отдела профориентационной работы и рекламы ТюмГУ


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Рубрики
Поделиться

Cмотрите также