День открытых дверей магистратуры в МИФУБ

День открытых дверей магистратуры в МИФУБ

Образование 21 Марта 2011 227

18 марта Международный институт финансов, управления и бизнеса ТюмГУ, открывая череду традиционных весенних дней открытых дверей, принимал абитуриентов магистратуры 2011 года. Значительное количество гостей, до отказа заполнивших аудиторию, еще раз подтвердило устойчивый рост интереса к магистерскому уровню образования в МИФУБ.

90 бакалавров и специалистов МИФУБ, а также представители других вузов города Тюмени познакомились с возможностями данного уровня образования.

Магистратура – это возможность углубить и расширить свои фундаментальные и профессиональные знания, расширить сферу своей профессиональной деятельности, получить новое образование не только выпускникам вузов, но и специалистам со стажем, гармонично и успешно выстроить свою карьеру.

Перед будущими магистрантами выступили представители администрации МИФУБ (Глухих И.Н., и.о.директора МИФУБ; Леонтьева А.Г., зам.директора по УМР МИФУБ), ответственный секретарь Приемной комиссии ТюмГУ С.Н.Толстогузов, заведующий отделением специалитета и магистратуры Т.В.Лузина; заведующий кафедрой магистерской подготовки Н.Н. Мильчакова и руководители магистерских программ.

Присутствующие задали интересующие их вопросы о порядке поступления, вступительных испытаниях, дополнительных возможностях обучения в иностранных вузах- партнерах, об организации процесса обучения в магистратуре и другие.

Хочется верить, что День открытых дверей укрепил в пришедших желание обучаться именно на магистерских программах МИФУБ.

Желаем абитуриентам достойно выдержать вступительные испытания и уже в сентябре вновь стать первокурсниками, но на этот раз уже магистратуры!

 

Отдел информации и связей с общественностью
по материалам МИФУБ


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Рубрики
Поделиться

Cмотрите также