На городском фестивале за интеллект отвечал ТюмГУ

На городском фестивале за интеллект отвечал ТюмГУ

Общество и культура 22 Июня 2015 1243

На набережной р.Туры состоялся первый городской фестиваль еды «Кашу маслом», в рамках которого тюменцы смогли продегустировать вкусную и свежую еду от ресторанов и кафе, посетить мастер-классы от шеф-поваров, посмотреть выступления на главной сцене праздника.

КАШУмаслом.jpg

Одной из самых посещаемых площадок стала площадка интелллектуального клуба «IQ» Тюменского государственного университета. В течение всех восьми часов фестиваля студенты и аспиранты вуза устраивали соревнования в дисциплинах «Что? Где? Когда?», «Мультиигры», «Брейн-ринг», командной «Своей игре». В состязаниях могли принять участие все желающие.

Нешуточная борьба развернулась в дисциплине «Своя игра», победителем которой стал студент 2 курса Физико-технического института ТюмГУ Иван Китаев.

Было почетно принять приглашение основателей фестиваля организовать интеллектуальный досуг на столь масштабном празднике, - сказал аспирант Финансово-экономического института ТюмГУ Александр Ермаков. - Это признание высокого уровня организации и качества проводимых в Тюменском госуниверситете интеллектуальных мероприятий. Кроме того, это прекрасная точка взаимодействия с абитуриентами, которые смогли воочию убедиться в том, что студенты и выпускники ТюмГУ обладают широким кругозором и высоким уровнем эрудиции».


Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также