Законодатели отметили заслуги Геннадия Куцева

Законодатели отметили заслуги Геннадия Куцева

Общество и культура 30 Марта 2016 651

Совет законодателей, представляющий Думу Тюменской области, Думу ХМАО-Югры и Законодательное Собрание ЯНАО, отметил благодарностью за многолетний труд доктора философских наук, профессора и научного руководителя ТюмГУ, академика РАО Геннадия Куцева. Этой общей награды трех сибирских субъектов РФ Геннадий Филиппович удостоен «за заслуги в государственной и общественной деятельности, направленной на достижение экономического, социального и культурного благополучия населения Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа».

Награда Куцеву.jpeg

Виновник торжества, в свою очередь, выражая благодарность за награду, отметил, что он видит в ней «очень глубокий смысл: самые активные и предприимчивые люди нашей земли должны работать на всю большую Тюменскую область».

Поздравляем Геннадия Филипповича Куцева с новой высокой наградой!

 

Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также