Тюменскому параспортсмену Владимиру Туровскому подарили автомобиль

Тюменскому параспортсмену Владимиру Туровскому подарили автомобиль

Общество и культура 22 Июля 2016 2259
Тюменскому параспортсмену, чемпиону по зимнему плаванию Владимиру Туровскому вручили автомобиль «Лада Приора» с автоматической коробкой передач. Деньги на машину собрали члены фракции «Единая Россия» Тюменской областной Думы, представители клуба закаливания и предприниматели.

Депутат Тюменской областной Думы, координатор проекта «Моржи Тюмени» Алексей Салмин отметил, что данная акция – это конечный результат правильного социального партнёрства, где и органы власти, и непосредственно сами «моржи» принимали участие... 



Напомним, что в  марте этого года в Тюмени в рамках X Чемпионата мира по зимнему плаванию Владимир Туровский подготовил и провёл первую в мире эстафету парапловцов в ледяной проруби.

Владимир Туровский, параспортсмен:

– Я люблю экстрим, а зимнее плавание можно отнести к экстриму: когда залезаешь в холодную воду,  то будто тысяча иголок тело прокалывает! Это не объяснить, это надо человеку попробовать...

Ключи от новенькой «Лады» параспортсмену вручил первый заместитель председателя Тюменской областной Думы Андрей Артюхов. Как сказал счастливый хозяин авто, теперь будет гораздо проще перевозить команду параспортсменов для участия в соревнованиях.

_________________

Материалы на эту тему:

«Первое движение» к пониманию особенностей инклюзивного мира

Студенты увидели мир глазами слепых

Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ


Поделиться
Сентябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики