В ТюмГУ проходят адаптационные мероприятия для новых сотрудников

В ТюмГУ проходят адаптационные мероприятия для новых сотрудников

Общество и культура 13 Октября 2016 739
В конференц-зале Техноцентра ТюмГУ состоялась Адаптационная сессия для новых работников учебно-вспомогательного персонала университета. Ее целью было формирование у персонала целостного представления о ТюмГУ, как ведущего университета Тюменской области, с богатой историей, миссией и традициями.

Представители различных подразделений рассказали участникам сессии о корпоративных ценностях, нормах профессиональной этики, единой информационной и коммуникационной среде университета.

Как и на предыдущих адаптационных сессиях особый интерес вызвал вопрос профилактики коррупции. Советник ректора Ольга Загвязинская в рамках круглого стола обсудила с участниками возможные формы проявления коррупции в университетской среде, меры ее предупреждения, ответственность лиц за участие и содействие коррупционным преступлениям, в том числе мелкому взяточничеству.

Также ведущая акцентировала внимание на важности каждого работника в предотвращении коррупционных проявлений, дополнительно рассказав о возможностях кнопки «СтопКоррупция» на портале ТюмГУ.

«Формирование университетского духа невозможно без стремления каждого из нас сохранить в себе понятие чести и достоинства», – особо подчеркнула Ольга Загвязинская.

Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также