Совместные программы качественно меняют образование

Совместные программы качественно меняют образование

Сотрудничество между Западно-Сибирским банком Сбербанка России и Тюменским государственным университетом выходит на новый уровень. Между банком и университетом заключено Соглашение о стратегическом партнерстве. Его подписали заместитель председателя Западно-Сибирского банка Дмитрий Гурулев и ректор ТюмГУ Валерий Фальков.

Соглашение предполагает широкий спектр взаимодействия банка и университета по реализации образовательных программ и научно-исследовательских проектов студентами Института государства и права и Финансово-экономического института ТюмГУ.

В частности, банком планируется разработка специализированного учебного курса «Урегулирование корпоративных проблемных долгов» для бакалавриата и магистратуры. Обучение по данной программе позволит студентам узнать, что такое проблемная задолженность, какие существуют этапы и элементы процедур урегулирования, как управлять проектами по проблемной задолженности и многое другое.

Заключение соглашения между банком и университетом позволит студентам проходить в банке стажировку и преддипломную практику, привлекать специалистов банка к формированию тематики выпускных квалификационных работ.



Источник:
Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ

Поделиться
Декабрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики