Несуществующий эпизод полета ирландца

Несуществующий эпизод полета ирландца

Общество и культура 8 Февраля 2012

Именно так называется профориентационный спектакль, который 3 февраля 2012 года ВПЕРВЫЕ состоялся в городе Нижневартовск в самом большом его зале – во Дворце искусств – в честь ДНЯ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ Нижневартовского экономико-правового института (филиала) Тюменского государственного университета.

Театральное действо было поставлено режиссерами городского драматического театра и студентами филиала в духе эпохи викторианской Англии, где главными героями стали Шерлок Холмс и доктор Ватсон.

Выпускникам школ города и района, их родителям и учителям (а в зале их было более 800 человек) сначала показали фильм о Тюменском государственном университете, который сюжетно был включен в канву спектакля, а затем на сцену вышел Джеймс Мориарти и началось…

Нестандартная форма подачи материала позволила увлекательнейшим образом рассказать о направлениях НЭПИ (филиала) ТюмГУ, о студентах и студенческой жизни, а также об особенностях сдачи экзаменационных сессий. После спектакля на импровизированных станциях преподаватели института подробно проинформировали абитуриентов о новых правилах приема, о направлениях бакалавриата в филиале, о бюджетных местах, о возможностях получения льготных условий при оплате за обучение и трудоустройства после окончания университета.

Мероприятие такого масштаба случилось в филиале впервые, и на этом коллектив останавливаться не намерен. Ведь мы уверены в том, что Тюменский государственный университет – это надежный гарант получения качественного образования и успешной профессии.

 

Отдел информации и связей с общественностью ТюмГУ
по материалам Нижневартовского экономико-правового института (филиала) ТюмГУ

Поделиться
Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики