Тюменка возвращается с титулом

Тюменка возвращается с титулом

Тюменка Екатерина Ковязина заняла официальную номинацию на конкурсе «Краса России». Одиннадцатиклассница гимназии ТюмГУ стала второй юной красавицей России.

Финал всероссийского конкурса состоялся накануне в Театре Российской армии. К этому важному событию тюменка и еще 62 красавицы со всей страны готовились в течение трех недель. С девушками занимались лучшие хореографы, психологи, стилисты, педагоги по фитнесу и аэробике, фотографы.

Старания были не напрасны. Как рассказала Катя по телефону перед посадкой в самолет в Тюмень, она очень счастлива, что жюри присудило ей почетный титул. Девушка благодарит всех, кто переживал за нее.

«Катя с детства участвует в конкурсах красоты. Не раз становилась победительницей», – рассказала мама 16-летней тюменки Ирина Мерзлякова. За плечами хрупкой девушки победы в конкурсах «Мини-мисс мира», Little king and queen world, Fashionhouse international, «Имидж», участие в проекте «Русские сезоны в Париже» и дефиле конкурса профессиональных модельеров имени Надежды Ломановой в Доме Вячеслава Зайцева. Теперь вот и «Краса России».

Отметим, что Екатерина Ковязина — не первая тюменка, которая боролась за корону «Красы России». До нее на главный приз претендовали Татьяна Докучаева и Ксения Мартынова. В 2008 году Докучаева завоевала титул «Мисс УФО», а в 2009-м Мартынова стала «Мисс Дружба».

 

 

Отдел информации и связей с общественностью ТюмГУ по материалам http://www.vsluh.ru. Фото из архива Екатерины Ковязиной.

 

Поделиться
Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики