Персональные именные стипендии для студентов Тюменского госуниверситета

Персональные именные стипендии для студентов Тюменского госуниверситета

В 2013-2014 учебном году стипендия имени Д.С. Лихачева назначена Евгении Андриенко (Институт филологии и журналистики). Отметим, стипендии имени Д.С. Лихачева назначаются студентам высших учебных заведений, показавшим отличные знания и имеющим успехи в научных исследованиях в области филологии и культурологи.

Персональная стипендия имени А.А. Вознесенского назначена Анастасии Суховой, студентке Института филологии и журналистики, добившейся успехов в учебе, а также ставшей автором научных и литературных произведений, опубликованных впервые.

Алине Толчеевой, студентке Финансово-экономического института, назначена стипендия имени Е.Т. Гайдара. Ксении Чумаковой (Институт государства и права) назначена стипендия имени А.А. Собчака.

Стипендия имени В.А. Туманова назначена студенту Института государства и права Рустаму Метлицкому.

Анастасии Вяткиной (Институт физики и химии) назначена стипендия имени Ю. Д. Маслюкова. Отметим, стипендия предназначена для студентов, обучающихся по техническим профилям. Потенциальные стипендиаты должны отличиться в учебе и научно-исследовательской работе.

 

Источник:

Управление информационной политики


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также