ВАК начинает мониторинг диссоветов

ВАК начинает мониторинг диссоветов

На сайте Министерства образования и науки Российской Федерации опубликовано письмо, в котором сообщается, что Высшая аттестационная комиссия при Минобрнауки России совместно с Департаментом аттестации научных и научно-педагогических работников приступает к работе по проведению мониторинга деятельности сети диссертационных советов.

Для проведения мониторинга департамент просит руководителей организаций, на базе которых созданы диссертационные советы, организовать работу по формированию и предоставлению сведений о научной результативности деятельности организации, а также научной и публикационной активности членов диссертационных советов. Ответственность за полноту и достоверность этих сведений несёт руководитель организации, говорится в письме.

Сведения следует предоставить посредством интерактивного заполнения форм сбора данных в личном кабинете организации (диссертационного совета) в Единой информационной системе обеспечения деятельности Министерства образования и науки Российской Федерации.

Напомним, на днях вышел приказ министра Дмитрия Ливанова «Об оптимизации сети советов».

 

Источник:

Управление информационной политики

по материалам минобрнауки.рф

Поделиться
Август 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики