"Новые лица" в Лукашино

"Новые лица" в Лукашино

С 20 по 22 июня на базе отдыха Лукашино встретились самые активные и бодрые студенты Тюменского государственного университета, чтобы поработать над собой в рамках студенческого форума «Новые лица».

Работа в команде, личностный рост и спортивный отдых – так вкратце можно охарактеризовать работу форума. Идея мероприятия принадлежит Марии Косицыной, председателю Объединенного совета обучающихся ТюмГУ, которая решила устроить для отметившихся в студенческой жизни юношей и девушек своеобразный «курс молодого бойца». Распорядок дня был довольно насыщенным – впрочем, настоящим активистам к этому не привыкать. В семь утра – хатха-йога, завтрак, далее – начало работы тренингов, обед, и продолжение работы. После ужина – особая творческая программа – посиделки у костра и встречи с экспертами.

За занятия отвечали опытные специалисты из Тюмени, Екатеринбурга и Москвы, которые подготовили целую систему эффективных методик по развитию личностных качеств студентов. Как говорит эксперт форума Антон Корнеев, тренинги не только помогут участникам лучше понять друг друга, познакомиться и установить эмоциональный контакт, но и в целом научат организовывать команду и эффективно общаться.

Однако основная роль в работе студентов над собой, безусловно, отводилась солнцу, свежему воздуху и дружескому общению, ведь без хорошего настроения саморазвития не бывает.

Источник: Управление информационной политики ТюмГУ

Поделиться
Август 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики