«Первокурсный» квест

«Первокурсный» квест

Общество и культура 11 Сентября 2013

Для новоиспечённых студентов Института филологии и журналистики на лыжной базе ТюмГУ прошёл «Квест первокурсника». Ребятам предлагалось побыть юными детективами в агентствах всех цветов радуги и найти «Студенческую халяву», которую у них украли.

Придя на место, каждой группе было выдано «дело» с массой подозреваемых в пропаже халявы. Но добыча информации и допросы «виновных» были не так просты, как казалось на первый взгляд. Первокурсников ждал ряд испытаний, после которых следовал ещё ряд испытаний, и ещё, а уже только потом – достижение долгожданной истины!

Истина была проста! Умыкнуть «Студенческую халяву» удалось маленькой девочке Кате (по сюжету, дочери главного детектива), сделала она это, потому что папа не обращал на неё внимания из-за работы, а она всего лишь хотела найти друзей. В итоге – happy-end! Катюша находит друзей и возвращает «Студенческую халяву», которой является всеми любимая студентами лапша быстрого приготовления.

«Студенческая халява» настолько пригодилась, что некоторые голодные съели её прямо на месте, остальные решили оставить её на десерт, другие – на чёрный день. После этого все довольные своей сообразительностью, счастливые и утомлённые отправились по домам.

Теперь ребята - настоящие студенты ИФиЖа! Поздравляем!

 

 

 

 

 

 

Источник:
Управление информационной политики ТюмГУ по материалам информационных кураторов ИФиЖ

Поделиться
Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики