У Интеллектуального клуба ТюмГУ новый президент

У Интеллектуального клуба ТюмГУ новый президент

Общество и культура 30 Сентября 2013

После Осеннего Чемпионата по интеллектуальным играм состоялись выборы нового президента Интеллектуального клуба ТюмГУ.

Последний раз выборы проводились два года назад. Тогда президентом стал студент Института государства и права, капитан студенческой команды «Умляут» Роман Рзаев. Был он среди кандидатов и в этот раз. Противостоял ему студент ИМиКН, игрок студенческой команды «Поэты и П.» Булат Маликов.

Выборы начались с выступлений кандидатов и ответов на вопросы собравшихся. Первым выступил Булат, его программа включала в себя проведение новых турниров по различным интеллектуальным играм и активную поддержку начинающих команд. Роман в своей речи сделал упор на стабильность интеллектуального движения в течение своего срока и укрепление позиций студенческих команд ТюмГУ на городской арене. После этого собравшиеся задали вопросы, и пришла пора определиться с выбором. Отметим, что право голоса имели бывшие президенты интеллект-клуба ТюмГУ, президент ТОСИКа Дмитрий Цинкевич, кураторы институтов ТюмГУ и капитаны самых активных студенческих команд.

Итог выборов таков: с перевесом в два голоса новым президентом Интеллектуального клуба ТюмГУ стал студент Института математики и компьютерных наук Булат Маликов.

Поздравляем его с этим ответственным назначением и желаем успехов на новой должности!

 

 

 

Источник:
Управление информационной политики ТюмГУ
по материалам информационных кураторов ИМиКН

Поделиться
Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики