У Интеллектуального клуба ТюмГУ новый президент

У Интеллектуального клуба ТюмГУ новый президент

Общество и культура 30 Сентября 2013 182

После Осеннего Чемпионата по интеллектуальным играм состоялись выборы нового президента Интеллектуального клуба ТюмГУ.

Последний раз выборы проводились два года назад. Тогда президентом стал студент Института государства и права, капитан студенческой команды «Умляут» Роман Рзаев. Был он среди кандидатов и в этот раз. Противостоял ему студент ИМиКН, игрок студенческой команды «Поэты и П.» Булат Маликов.

Выборы начались с выступлений кандидатов и ответов на вопросы собравшихся. Первым выступил Булат, его программа включала в себя проведение новых турниров по различным интеллектуальным играм и активную поддержку начинающих команд. Роман в своей речи сделал упор на стабильность интеллектуального движения в течение своего срока и укрепление позиций студенческих команд ТюмГУ на городской арене. После этого собравшиеся задали вопросы, и пришла пора определиться с выбором. Отметим, что право голоса имели бывшие президенты интеллект-клуба ТюмГУ, президент ТОСИКа Дмитрий Цинкевич, кураторы институтов ТюмГУ и капитаны самых активных студенческих команд.

Итог выборов таков: с перевесом в два голоса новым президентом Интеллектуального клуба ТюмГУ стал студент Института математики и компьютерных наук Булат Маликов.

Поздравляем его с этим ответственным назначением и желаем успехов на новой должности!

 

 

 

Источник:
Управление информационной политики ТюмГУ
по материалам информационных кураторов ИМиКН


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также