Кубок первокурсника

Кубок первокурсника

Общество и культура 1 Октября 2013 681

27 сентября состоялось традиционное событие в Институте психологии и педагогики ТюмГУ – ребята боролись за право называться лучшей творческой группой института.

Мероприятие «Кубок первокурсника» - это, в первую очередь, возможность увидеть, на что способен каждый. Задача, поставленная перед первокурсниками, была, на первый взгляд, проста - требовалось раскрыть значение и назначение собственной профессии.

Первыми прелесть выбранной сферы показывали студенты направления «Педагогическое образование», изобразив народный конкурс «Минута славы», а студенты-логопеды приоткрыли завесу страшной тайны – оказывается, у них есть общество анонимных дефектологов, которое возглавляет супергерой Языкун.

Будущие психологи из первой группы поставили целый спектакль о том, как парень, пользующийся женским вниманием, из-за любви резко меняет свои взгляды и становится пай-мальчиком. Но девушка не довольна, парень в растерянности – и на помощь к нему приходят солнце и дерево с мудрыми советами. Вторая группа направления «Психология» также исследовала биохимию любви, представив современную интерпретацию повести о Казанове, а студенты нового направления «Дизайн» удивили зрителей костюмами собственного производства и трогательным монологом единственного молодого человека на курсе.

Завершился «Кубок первокурсника» на душевной ноте, в лучших традициях психологов - коллективным пением под гитару и чтением стихов.


Источник:

Управление информационной политики

по материалам инофрмационных кураторов ИПИП

Поделиться
Июль 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики

Cмотрите также