«Открытая школа права»: калейдоскоп событий

«Открытая школа права»: калейдоскоп событий

Открытая школа права 18 Сентября 2015 1981
Кураторы социально-просветительского проекта – об банкротстве физических лиц, планах на ближайший учебный год и своих друзьях.

Команда «Открытой школы права» на праздновании юбилея Тюменского госуниверситета

Команда Открытой школы права.JPG

Планирование – всему голова!

Вчера в Тюмени состоялось отраслевое совещание департамента по спорту и молодежной политике администрации города.Началось очень креативно с выступления молодых фигуристов.

Совещание имело установочный характер, его участниками стали представители городской администрации, областного и городского департаментов по спорту и молодежной политике, городских спортивных школ и многие другие, в том числе представители Тюменского госуниверситета: проректор по внеучебной работе Марина Худякова, советник ректора ТюмГУ Ольга Загвязинская, завкафедрой ИФК Валентин Зуев и другие.

В рамках работы совещания рассматривались вопросы системного планирования и инновационного управления в области молодежной политики и спорта. Высоко была оценена роль такого проекта, как «Открытая школа права». В ответном слове его куратор Ольга Загвязинская рассказала о некоторых планах и задумках на предстоящий учебный год.

Вы – банкрот!

С 1 октября 2015 года в России вступает в силу Закон о банкротстве физических лиц. Уже сейчас некоторые попавшие в непростое положение предпринимателя задаются вопросом: что же лучше – обанкротиться, если ты задолжал много банку, или выстроить банком отношения и провести реструктуризацию долга?

Этой теме был посвящен очередной эфир программы «Открытая школа права» на «Авторадио», который состоялся 17 октября.

Вместе с Анной Громовой эту тему обсуждали постоянные эксперты программы, ведущие специалисты в области права Ольга Загвязинская и Ярослав Ильин. Также к беседе присоединились специалисты Публичного акционерного общества "Запсибкомбанк" – заместитель начальника департамента кредитования физических лиц Анна Санникова и начальник юридического управления Наталья Ткачук.

«Гостьи прямого эфира очень подробно и обстоятельно ответили радиослушателям на все поставленные вопросы, - комментирует Ольга Анатольевна, - и мы искренне благодарим их за консультацию и участие в «Открытой школе права».

Прослушать программу можно прямо сейчас в группе Вконтакте –http://vk.com/kultura_prava, а также на портале правовой культуры http://kultura-prava.ru/.

Напомним также, что ранее подобной теме был посвящен большой урок Школы права.

Примите поздравления!

Большой друг и неоднократный участник уроков «Открытой школы права» Ольга Белоножкина сменила пост уполномоченного по защите прав предпринимателей в ХМАО-Югре на должность руководителя аппарата губернатора ХМАО-Югры, заместителя губернатора ХМАО-Югры.

Ольга Белоножкина.jpg
фото с сайта ombudsmenbiz.admhmao.ru

Команда «Открытой школы права» искренне поздравляет Ольгу Игоревну с назначением и желает ей успешной работы на ответственном посту, достижения всех поставленных целей, крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Более подробную информацию о деятельности «Открытой школы права» смотрите на портале ТюмГУ «Антитеррор»



Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ

Поделиться
Август 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики