О чем пишут уполномоченному по правам человека?

О чем пишут уполномоченному по правам человека?

Открытая школа права 29 Декабря 2016 392
В очередном выпуске программы «Открытая школа права» на «Авторадио», который состоялся 22 декабря, слушателям рассказали, об основных направлениях деятельности уполномоченного по правам человека.

В гостях у ведущей Анны Громовой побывал уполномоченный по правам человека в Тюменской области Сергей Миневцев и постоянные эксперты программы – представители Тюменского регионального отделения Ассоциации юристов России Ольга Загвязинская и Ярослав Ильин.

Сергей Васильевич рассказал о своей деятельности и самых актуальных вопросах, которые ему приходится решать. Подробности можно узнать, прослушав запись эфира.

V-1.jpg

А сегодня в рамках предмета «Прокурорский надзор» омбудсмен встретился со студентами-бакалаврами Института государства и права. Будущим юристам он рассказал о сложившемся сотрудничестве с прокуратурой региона.

Более подробную информацию о деятельности «Открытой школы права» смотрите на портале ТюмГУ «Антитеррор»



Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ


Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюменского госуниверситета. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: https://t.me/tyumen_university

Поделиться

Cмотрите также