Брошенными студенты-первокурсники никогда не бывают

Брошенными студенты-первокурсники никогда не бывают

Приём 22 Июля 2015 2313

В Финансово-экономическом институте ТюмГУ состоялась встреча директора Дарьи Лазутиной с абитуриентами. 

Потенциальные студенты смогли обсудить многие волнующие их темы. Наиболее актуальными стали вопросы, связанные с процессом зачисления. Дарья Васильевна сообщила, что списки о зачислении будут опубликованы 4 августа для бюджетников и 7 августа – для обучающихся на договорной основе.

Интерес абитуриентов вызвала информация о предстоящих встречах новоиспеченных студентов с администрацией института, которые пройдут в последнюю неделю августа. Здесь новички  познакомятся с устройством института, кураторами, со своими будущими сокурсниками, с расписанием, получат много другой полезной информации. Директор подчеркнула, что брошенными студенты-первокурсники никогда не оказываются.  

Абитуриенты, пришедшие на встречу, практически все определились с направлением обучения. Безусловно, их интересовали вопросы будущего трудоустройства.

«В мае в нашем институте проходит ярмарка вакансий, - ответила Дарья Васильевна. – Много запросов мы получаем от Сбербанка, активно сотрудничаем с налоговыми органами. Регулярно в ФЭИ проходят собеседования от компаний Сибур, Schlumberger. Никакое предприятие не может функционировать без экономического отдела, поэтому наши выпускники востребованы и успешно находят работу».


Источник:
Управление информационной политики ТюмГУ

Рубрики
Поделиться
Апрель 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики

Cмотрите также