Дистанционное образование – надежно, выгодно, удобно

Дистанционное образование – надежно, выгодно, удобно

Приём 28 Июля 2015 2899
Полторы тысячи человек примет в этом году Тюменский государственный университет на дистанционную форму обучения. Сохраняя все достоинства традиционного классического университета, Институт дистанционного образования (ИДО) ТюмГУ осуществляет динамичное развитие новых образовательных технологий, предоставляет своим студентам массу дополнительных удобств и выгод, вершиной которых станет полновесный университетский диплом установленного образца о высшем образовании.

Со всем набором и содержанием преимуществ дистанционного образования можно познакомиться на сайте вуза, а сейчас несколько фактов, чаще всего интересующих потенциальных студентов ИДО.

Для поступления абитуриент подает документы по общим правилам, как и в любой другой институт ТюмГУ. При этом приемная кампания продолжается до 30 ноября. Заявления в этом году принимаются в бакалавриат на 9 направлений подготовки. Очень важно, что студент-дистанционщик может параллельно проходить обучение по двум-трем направлениям, в том числе в других институтах ТюмГУ.

Привлекательны сроки и стоимость обучения. С высшим или средним профильным образованием здесь учатся три года, с общим средним – пять лет. В зависимости от выбранного направления за обучение  придется заплатить от 36 до 72 тысяч рублей.

Как показывает статистика, интерес к дистанционному образованию растет. Несмотря на то, что приемная кампания здесь будет продолжаться еще четыре месяца, полный комплект документов подали уже несколько сотен человек, в том числе более ста – из стран ближнего и дальнего зарубежья.


Источник: Управление информационной политики ТюмГУ
Рубрики
Поделиться
Август 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики