Хотите работать в топовых нефтегазовых компаниях?

Хотите работать в топовых нефтегазовых компаниях?

Приём 28 Июля 2015

Поскольку Тюменская область была и остается нефтегазоносным регионом, потребность в высококвалифицированных инженерах-физиках остается актуальной.

Специально для тех, кому интересна физика нефтяного и газового пластов, моделирование процессов, геология, кому по душе работа с оборудованием добычи, переработки и хранения нефти, Тюменский госуниверситет реализует 2 магистерских программы: «Физика» и «Техническая физика».

«Если брать во внимание федеральное законодательство, то в наш Физико-технический институт могут поступать экономисты, филологи и вообще все, с условием, что они выдержат вступительные испытания. У меня есть примеры, когда физик становился экономистом, а чтобы экономист стал физиком – я ни разу такого не встречал, поэтому, конечно, в большей степени мы ориентированы на бакалавров нашего института, выпускников Нефтегазового университета и других технических вузов», - поделился Сергей Креков, директор Физико-технического института ТюмГУ.

В процессе обучения магистранты получат знания фундаментальных разделов физики, знания в области информационных технологий, смогут самостоятельно ставить конкретные задачи в области физики и эффективно решать их, приобретут способность анализировать и планировать.

Помимо предприятий нефтегазового сектора магистры смогут найти работу в различных научно-исследовательских и производственных организациях, предприятиях, связанных с физико-медицинскими и природоохранительными технологиями и во многих других крупных организациях.

Приятным бонусом для поступающих может стать большое количество бюджетных мест. На направление «Физика» выделено 30 бюджетных мест, на «Техническую физику» - 12.   



Источник:

Управление информационной политики ТюмГУ

Рубрики
Поделиться
Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

рубрики новостей

Показать / скрыть все рубрики